¿Por qué visitar Manuel Doblado?

La mejor manera de conocer un lugar, sus tradiciones y su gente es a través de su comida típica. Manuel Doblado es un pequeño pueblo lleno de tranquilidad y de bellezas como sus plazas y jardines, pero sobre todo es disfrutar de su inigualable gastronomía a través de sus sabores y aromas.

Te presentaremos la comida típica que no puedes perderte si vistas Manuel Doblado

1. Caldo de zorra

Es un platillo ancestral, de origen prehispánico, que se le denominaba caldo de zorra, porque cuando los Xoconostles, se caían del nopal, eran consumidos por los animales del campo llamados zorras.

Los ingredientes que contiene este platillo son: Xoconostle, tomate, cebolla, papa, cilantro, ajo (picado), sal al gusto, chile de árbol y una pizca de amor.

Leer más

¿Cuál es el mejor boiler para tu hogar?

A todos nos produce una sensación de bienestar bañarnos con agua caliente y poder disfrutarlo para relajarnos, por lo que ocupamos de un calentador de agua o boiler adecuado, que nos permita disfrutar de una ducha caliente.

Antes de elegir el boiler, te compartimos que hay dos tipos de boiler:

Leer más

¿Cómo prevenir el cáncer?

El cáncer es una enfermedad en la que algunas células dañadas del cuerpo se multiplican sin control y se diseminan a otras partes del cuerpo, en algunas ocasiones se puede formar un tumor.

La prevención del cáncer es importante y que debemos realizar todas las personas, para asegurarnos a bajar el riesgo de padecerlo. Esto puede incluir mantener un estilo de vida sano, evitar la exposición a sustancias que se sabe causan cáncer.

Por lo tanto, si estás interesado en prevenirlo, puedes hacer cambios sencillos en tu vida que marcarán la diferencia. Considera estas causas que necesitas y serán importantes conocer para evitarlo o prevenirlo lo más posible:

Leer más

Las legumbres y su importancia

Las legumbres son un grupo de alimentos de buena calidad para nuestro organismo, son un tipo de leguminosas que se cosechan únicamente para obtener la semilla seca.

Entre las más populares y consumidos figuran todas las variedades de frijoles secos, como alubias, habas de Lima, frijolillos. Los garbanzos, caupís, judías de careta así como lo son todas las variedades de lentejas.

Leer más

¿Por qué es bueno el té de manzanilla?

Desde hace tiempo la manzanilla ha sido utilizada para múltiples usos incluso podemos recordar que nuestras abuelitas nos recomendaban tomar té de manzanilla, ya que al beberlo nos brinda más que relajación, puede ser perfecta para cuando sientes ansiedad durante la jornada laboral.

El té de manzanilla puede ayudarte a sacar lo mejor de cada día, te brinda ese estímulo que necesitas para hacerle frente a lo que se te presente.

Leer más